微信
关于我们
当前位置: 首页 » 品牌加盟 » 火锅品牌 »
点击图片查看原图

辣骨风牛骨头火锅加盟

  • 保证金额:5000
  • 品 牌:辣骨风
  • 投 资 额:10-20万元
  • 招商区域:全国
  • 加 盟 费:29800
  • 发展模式:加盟商
  • 品牌发源地:四川
  • 发布日期:2017-11-15 10:51
  • 留言咨询
 
详细说明
 成都大唐盛世餐饮管理有限公司起源于上世纪80年代初,成立于2010年,精专于串串香行业发展,是串串香加盟行业的先驱者。一直以来我们不断追求创新与突破,我们一直专注于健康食品,热衷于研究开发最健康美味的串串香,关注于餐饮加盟行业的规范系统管理,实践着找出大众生活文化中的精髓,于2010年率先开创串串香一次性底料先河,旗下大众串串香由此“风靡全国”。
          “辣骨风”是大唐盛世餐饮管理有限公司于2017年成立的新项目,主打牛骨火锅。秉承着“不怕无人请,只怕艺不精;不怕无人买,只怕货不真”的祖训,立志做最好的牛骨火锅。严格把关食材,精选上好牛骨,配料讲究,汤汁鲜美,让客人能够享受全新的牛骨火锅味觉盛宴,得到了食客的一致好评。
           2017年4月15日,成都大唐盛世餐饮有限公司在上海股权托管交易中心正式挂牌上市(证劵简称:大唐盛世,股票代码:209258),标志着大唐盛世餐饮成功对接资本市场,这是全体大唐盛世人、所有加盟商及合作伙伴值得庆贺的伟大时刻,也是公司发展史上的里程碑和新起点。QQ截图20171026165314
 
[ 品牌加盟搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式

手机:18783328047

电话:18783328047

声明

本站加盟项目均由用户上传,若侵害了您的合法权益

请联系我们删除。

 
最新品牌加盟