微信
关于我们
当前位置: 首页 » 品牌加盟 » 火锅品牌 »
点击图片查看原图

朝天门老火锅

  • 保证金额:5000
  • 品 牌:朝天门
  • 投 资 额:5-10万元
  • 招商区域:全国
  • 加 盟 费:5
  • 发展模式:加盟商
  • 品牌发源地:重庆
  • 发布日期:2017-11-15 11:03
  • 留言咨询
 
详细说明
             朝天门火锅品牌始创于1935年,后因为历史原因于50年代初中断经营。90年代初,朝天门火锅恢复经营。改革开放初期,朝天门实行品牌化经营使朝天门火锅不断发展壮大,2004年朝天门餐饮总部成立,转为企业化、集团化管理模式,2007年朝天门品牌获得特许经营资格,正式在全国开展连锁经营,2013年升级为朝天门餐饮控股集团。目前,集团旗下拥有四家全资子公司:重庆市朝天盟餐饮管理有限公司、重庆普盛餐饮投资有限公司、重庆渝城味都餐饮管理有限公司和重庆润汇佳商贸有限公司;三家控股 子公司:重庆普记餐饮管理有限公司、重庆老九园餐饮管理有限公司、重庆春吾里企业管理有限公司。全面实现品牌产业化、集团化管理。

  截止目前,朝天门餐饮旗下品牌在全国及海外拥有500多家连锁门店。在广东、湖北、山西、陕西、四川等地先后设立了分公司,并建有产品研发基地、人才培训基 地、商贸销售公司、物流配送中心、营运示范店等完善的运营支持体系。

 
[ 品牌加盟搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式

手机:18783328047

电话:18783328047

声明

本站加盟项目均由用户上传,若侵害了您的合法权益

请联系我们删除。

 
最新品牌加盟