微信
关于我们
当前位置: 首页 » 品牌加盟 » 米粉 »
点击图片查看原图

乐三仁鱼米线加盟

  • 保证金额:0
  • 品 牌:乐三仁鱼米线
  • 投 资 额:5-10万元
  • 招商区域:全国
  • 加 盟 费:0
  • 发展模式:加盟商
  • 品牌发源地:全国
  • 发布日期:2018-06-15 13:58
  • 留言咨询
 
详细说明
 乐三仁酸菜鱼,采用乐山土法泡制的酸菜以及海产无刺龙利鱼,醇香爽口的土酸菜在高汤中将酵素慢慢释放,与鲜嫩的龙利鱼片一同沸煮,醇厚与鲜香便相互邂逅融合,汤浓而不稠,鲜而不腻。且龙利鱼味鲜美,出肉率高,口感爽滑,鱼肉久煮而不老,无腥味和异味,属于高蛋白,营养丰富。龙利鱼的脂肪中含有不饱和脂肪酸,具有抗动脉粥样硬化的功效,对防治心脑血管疾病和增强记忆颇有益处。龙利鱼中的欧米加-3脂肪酸,也可以抑制眼睛里的自由基,防止新血管的形成,降低晶体炎症的发生。真正做到了营养与美味并举,“鱼无刺,汤好喝”。
鱼游三锅青春在,一口浓汤尽情怀。或许梦想总是对于青春而言,青春是一种姿态,冲动、懵懂、活力、纯爱,都是我们怀念着的年少过往,人们总是在成熟以后谈梦色变,但因为这青春,让乐三仁的梦想就在身旁,我们,只做青春的味道。
 
[ 品牌加盟搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式

手机:18783328047

电话:18783328047

声明

本站加盟项目均由用户上传,若侵害了您的合法权益

请联系我们删除。

 
最新品牌加盟