微信
关于我们
当前位置: 首页 » 川味动态 » 行业热点 » 正文

冒死揭露小餐饮加盟四大黑幕,看了终身受用

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-18  浏览次数:26
核心提示:只有一个样板间,你去了可以做给你品尝,但你吃的,和你回去给你的配方做出来的完全不一样!你问他店在哪里,他竟然敢告诉你市场上那个很知名的其他公司的品牌就是他们的!且根本没有培训门店,只在样板间培训!这样培训出来怎么可能经得起市场检验!
 选择餐饮加盟品牌,有的品牌还是很不错,但有一些加盟公司却骗你没商量,作为这个行业的良心从业者,小编冒死揭露行业黑幕,让你避免上当!我们把这些不正规的公司称为“圈钱公司”!

曾经在成都春熙路排队为患的乔东家

黑幕一:雇人排队,以次充好!

找专门的人来排队,让加盟商和顾客以为生意好,结果加盟了才发现更本不是那么回事!前两年成都春熙路有家桥东家脆皮火烧,最高峰时排队一两公里,湖北一位加盟商果断买断代理权,结果巨亏,后来回来找公司,已经人去楼空,被媒体曝光才知道

街边店冒充直营店

黑幕二:街边店冒充直营店!

一些圈钱公司,自己根本就不开直营店,在当地找一家生意还行的同品类店,补贴一些装修费给该店,然后告诉他加盟一家分多少钱给他,培训一家又给多少钱!以此来冒充直营店!不愿投入,实际上做好了跑路的准备!

样板间培训

黑幕三:样板间招商!

只有一个样板间,你去了可以做给你品尝,但你吃的,和你回去给你的配方做出来的完全不一样!你问他店在哪里,他竟然敢告诉你市场上那个很知名的其他公司的品牌就是他们的!且根本没有培训门店,只在样板间培训!这样培训出来怎么可能经得起市场检验!

 
关键词: 餐饮加盟
 
[ 川味动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐川味动态
点击排行