微信
关于我们
当前位置: 首页 » 川味动态 » 行业热点 » 正文

给加盟餐饮的人一些建议

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-20  浏览次数:61
核心提示:商场如战场,天时地利人和什么都没有,给你本孙子兵法(加盟总部给的管理经验)又能怎么样?学会了一个牛逼的阵法(加盟总部产品的制作方法)又能怎么样?你想布阵的地方是条河你知道吗?“凭高视下,势如破竹”毕竟只是一句说辞,真正的运用之妙,存乎一心。
 商场如战场,天时地利人和什么都没有,给你本孙子兵法(加盟总部给的管理经验)又能怎么样?学会了一个牛逼的阵法(加盟总部产品的制作方法)又能怎么样?你想布阵的地方是条河你知道吗?“凭高视下,势如破竹”毕竟只是一句说辞,真正的运用之妙,存乎一心。

第一,该品牌具有极强的市场认知,比如说之前提到的肯德基和麦当劳,好不好吃放在一边,知名度就是在那里,员工培训什么的都是整体输出,还有一些只开放区域代理的项目,相对也会靠谱一点但是,小白摸摸自己兜里的钱,百度一下加盟门槛吧。土豪勿扰。

第二,总部持股或参与经营的。毕竟这样更靠谱,当然,这只是一种类型,具体品牌还要自己考察。

好了,想不到第三了,但是为了凑字数,还是想说一个,做好准备只是试试水,赔点钱换取经验的,也可以随便加盟一个试试。毕竟我也是这么过来的。

加盟餐饮首要的是挑选一个好的品牌。从我个人的喜好而言,我找加盟品牌要具备几个条件:

一是成立已经有3年以上、品牌在市场上已经被认可的(大众点评起码要在4星以上);

二是产品线比较丰富,新品更迭速度较快的;

三是口味我自己比较喜欢的。为什么要选成立三年以上的?因为这种品牌一般已经积累到一定程度,短期内倒掉的可能性相对较小。而产品线比较丰富、新品更迭速度较快的品牌,

 
关键词: 餐饮加盟
 
[ 川味动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐川味动态
点击排行